Качай игры!
  Forums  

Хаки, Моды для форума vBulletin 3.6.x

(голосов: 5)
Добавил Excalibur в категорию Scripts » Forums.
Favorite Smilies 1.0.3 for 3.6.x Rus - пользователь может выбрать для себя 10 любимых смайлов при написании сообщения они будут отображаться в первую очередь

Mass Private Message System(rus) - Добавляет массовую рассылку личных сообщений

Post thanks 6.3 for 3.6.8 Rus - Хак Спасибо за пост (правка шаблонов ненужна, просто импортировать продукт и поместить гифник в папку Buttons скина)

Thread Title Coloring 1.02 (ru) - Можно задавать разные цвета тем (Опрос - зелёны и так далее, цвет любой можно ставить)

vBShout 2.1 RUS (Chatik) - Чат на Аяксе...

Тех поддержка: _http://vbsupport.net/forum/index.php
Ссылка для скачивания: Скачать (DepostiFiles.com)
Объём архива: 41.6 мб
#1 Excalibur ID: 8314

Это как вы поняли не весь список того что находиться в архиве... Окажу помощ по установке если возникнут вопросы по ICQ...
Зарегестрирован: 19.02.2008
#2 bow ID: 3315

Цитата: Excalibur
Это как вы поняли не весь список того что находиться в архиве... Окажу помощ по установке если возникнут вопросы по ICQ...

Отлично ) Скоро наверно напишу XD

--------------------
http://dbug.ws/ - Всё лучшее в сети ,варез ,фильмы, софт, Скрипты, Музыка, Вообщем всё что вам нужно и даже лучше ICQ: 6742925
Зарегестрирован: 9.10.2007
#3 PROFF84 ID: 3001

Excalibur,
А можно выложить список (можно ТХТ файл), и некоторые моды,хаки (как прочту список) в отдельности (а той мой интернет не позволяет скачать так много....) ???
Зарегестрирован: 6.09.2007
#4 Ext[a]Zy ID: 8328

Главное чтобы форум не слетел! winked
#5 Excalibur ID: 8314

Комент канешно получиться большой, но вылаживать тхт куда-то это уже чересчур :) и это тоже не весь список...

Mods:

nick_in_quickreply_and_quote_selected_vb
3.5.0 (тема) - ДОбавляет при нажатии на ник его в быстрый ответ и выделенный фрагмент поста...

wr-gallery-v-1.3 - Простая галлерея, не требующая установки...

Питомцы:
Питомци или же тамагочи на форуме, так же находяться, скрины по настройке итэмов, денежная система к ним, еда и т.п.

New:
Favorite Smilies 1.0.3 for 3.6.x Rus - пользователь может выбрать для себя 10 любимых смайлов при написании сообщения они будут отображаться в первую очередь

Mass Private Message System(rus) - Добавляет массовую рассылку личных сообщений

Post thanks 6.3 for 3.6.8 Rus - Хак Спасибо за пост (правка шаблонов ненужна, просто импортировать продукт и поместить гифник и все находящиеся файлы в архивы по своим местам)

Thread Title Coloring 1.02 (ru) - Можно задавать разные цвета тем (Опрос - зелёны и так далее, цвет любой можно ставить)

vBShout 2.1 RUS (Chatik) - Чат на Аяксе...

New Mods:

bb Tegs: Добавление новых ББ Тэгов

Medals 2.1.1.3 - Система медалей для пользователей, можно вручать каждому свою медаль...

MP3 Player on navbar - Добавляет Мп3 плеер в Навбар, прикольная штука...

Profile Gallery 2. Мини-галерея с настройками!

Музыка в фоне - при заходе на форум, пользователю будет проигрываться установленная мелодия

Ajax Chat(best) - самый лучший отображает всё, даже кто и где ответил или создал тему...

Image Resizer 1.0.1(rus) - Ресайзит изображения до установленных размеров, размер файла не уменьшаеться, только размер изображения!

product-navbarmini.xml - ДОбавляет дополнительный Навбар

product-newpostalerts.xml - Добавляет полоску для пользователей перед теми сообщениями которые они не видели с последнего визита форума.

product mostpophome.xml - Добавляет статистику (у кого больше постов и т.п.)

Who has visited 4.41 Rus.rar - Кто посещал форум за ## дней, часов (выставляеться в админке)

Как сделать сcылки в Navbar.txt

Репутация возле Входа в форум.txt

Сколько живёт форум .txt

хак круглых цитат.zip - преображает прямоугольную обводку цитат в симпатичную обальную форму...

RPG Games - Браузерная РПГ с интеграцией в Движёк Vbulletin (рабочая !!!) на 3.6.8 Ставил, всё отлично, жаль что на английском :(
#6 rivatun ID: 5221

Классный набор. Плохо что для булки sad

--------------------
I Hate Electronic Arts
Я люблю ваш сайт ICQ: --
Зарегестрирован: 27.11.2007
#7 Ext[a]Zy ID: 8328

а есть что-то похожее для ИПБшника,у мну прост на портале ипб стоит...
#8 Excalibur ID: 8314

IPB не увлекаюсь ))) я его даже не ставил, ненравиться он мне чёт :(
#9 rivatun ID: 5221

Как ты можешь его оценить если ты его не ставил?

--------------------
I Hate Electronic Arts
Я люблю ваш сайт ICQ: --
Зарегестрирован: 27.11.2007
#10 PROFF84 ID: 3001

Выложи, пожалуйста, эти (желательно депозит, и чтобы размер каждого архива не больше 5 мег (по возможности).... т.е. если что - то частями.... winked )
-nick_in_quickreply_and_quote_selected_v
b 3.5.0
-Favorite Smilies 1.0.3 for 3.6.x Rus
-Post thanks 6.3 for 3.6.8 Rus
-Thread Title Coloring 1.02 (ru)
-vBShout 2.1 RUS (Chatik)
-Medals 2.1.1.3
-MP3 Player on navbar
-Profile Gallery 2
-wr-gallery-v-1.3
-Ajax Chat(best)
-Image Resizer 1.0.1(rus)
-product mostpophome.xml
-Как сделать сcылки в Navbar.txt
-Репутация возле Входа в форум.txt
-Сколько живёт форум .txt (если мало весит, то закинь)
-RPG Games

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ...
Зарегестрирован: 6.09.2007
#11 Ext[a]Zy ID: 8328

та блин...чувак.поюзай ИПБ, а потом уже говори.В нем очень много своих плюсов
#12 Excalibur ID: 8314

Для PROFF84: Держи что просил, но там РПГ инферно, сама по себе 7 метров весит...

Всё кроме Инферно: http://depositfiles.com/files/3675833 (2.55 MB)

РПГ Инферно:
Part1: http://depositfiles.com/files/3675973 (4.76 MB)
Part2: http://depositfiles.com/files/3676001 (1.55 MB)

Ext[a]Zy,

А что есть в ИПБ чего нету в Булке ? :)
#13 Ext[a]Zy ID: 8328

ну смотря что ты хочешь от форумного скрипта (От ипб,или булки)?Ну насколько я знаю, на ипбшник намного больше модулей,хаков и всего прочего,он почему-то дольше стоит у меня чем булка,и он не надоедает.И шабы под ипб намного лучше чем под булку! wink winked
#14 Excalibur ID: 8314

Ext[a]Zy,

Спорить не очень люблю, тем более по поводу количесства хаков и модов :) У нас в сети стоял ИПБ 4 года, и вот перед этим НГ его сменили на Булку, думаю это не случайно :)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

\